|
|
 |
« Ответ #210 : 05 Январь 2012, 16:25:11 » |
|
В учетной записи агента города так и нельзя выбрать почему-то.
Это не может зависеть от типа учетной записи. Пока-что руки не дошли рассмотреть работу сайта в IE9. Позже поглядим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #211 : 05 Январь 2012, 17:51:59 » |
|
Это не может зависеть от типа учетной записи. Пока-что руки не дошли рассмотреть работу сайта в IE9. Позже поглядим.
ок! А что думаете по поводу моего предыдущего предложения? Можно так сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #212 : 05 Январь 2012, 23:51:53 » |
|
ок! А что думаете по поводу моего предыдущего предложения? Можно так сделать?
Думаем как лучше сделать, это не простая доработка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #213 : 10 Январь 2012, 11:45:01 » |
|
Приделал костыли в шаблоне. Учтите, это будет работать только в регионе с id == 1 (в данном случае это Москва).
Для региона Москва города по-прежнему добавляются сами собой, несмотря на то,что приделали костыли. Как такое может быть? Ведь кнопки добавления дополнительного города уже нет, а города добавляются как-то сами по себе. http://joblobnya.ru/employer/vacancy/add.htmlДобавились города Луганск и Северодонецк Порывшись у себя в шаблоне я нашел вот этот файл block.main.job.citys.tpl с таким содержимым: Line 51: <div class="newsBlockLast"><a href="{$smarty.const.CONF_SCRIPT_URL}{$type}/citys/191-lugansk.html" title="{$text} в Луганске">{$text}[b] в Луганске[/b]</a></div> Line 51: <div class="newsBlockLast"><a href="{$smarty.const.CONF_SCRIPT_URL}{$type}/citys/191-lugansk.html" title="{$text} в Луганске">{$text} в Луганске</a></div>
А в последней базе данных почему-то хранится запись Line 1412: (12, 'Луганская область', 2, '', '', '', 'deleted'),
К чему в базе этот мусор? Это ведь никакого отношения к моему сайту не имеет. Может это как-то связано с моей проблемой добавления городов?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 12:04:54 от good60 »
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #214 : 10 Январь 2012, 12:22:15 » |
|
Для региона Москва города по-прежнему добавляются сами собой, несмотря на то,что приделали костыли. Как такое может быть? Проблему можно решить только отключением функции добавления городов пользователями сайта... я предупреждал, что костыли не помогут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #215 : 10 Январь 2012, 12:33:49 » |
|
Проблему можно решить только отключением функции добавления городов пользователями сайта... я предупреждал, что костыли не помогут.
Вы можете хотя бы сказать откуда возможно такие города загружаются? Если как разработчики не можете решить проблему, я обращусь к фрилансерам, мне поправят движок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #216 : 10 Январь 2012, 12:37:15 » |
|
Вы можете хотя бы сказать откуда возможно такие города загружаются?
Если как разработчики не можете решить проблему, я обращусь к фрилансерам, мне поправят движок.
Проблема в том, что данная функция - это некая санкционированная "дыра" и ее можно залатать только отключив функцию. Я могу рассказать схемы, как это можно использовать в обход сайта. Но зачем к этой дыре еще и подробное описание её использования?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #217 : 10 Январь 2012, 12:45:58 » |
|
Мы добавили в план две доработки скрипта:
1. Разрешение добавления городов отдельно для каждого региона. 2. Регион без городов.
Постараемся к концу января закончить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #218 : 10 Январь 2012, 17:15:16 » |
|
1. Разрешение добавления городов отдельно для каждого региона. 2. Регион без городов.
Будет классно! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #219 : 25 Январь 2012, 17:59:32 » |
|
Какова на данный момент ситуация с обновлением? Уже конец января. Будет апдейт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #220 : 25 Январь 2012, 23:03:18 » |
|
Какова на данный момент ситуация с обновлением? Уже конец января. Будет апдейт?
Апдейт обязательно выйдет, но, к сожалению, не раньше 30 января.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #221 : 01 Февраль 2012, 14:16:24 » |
|
Выпуск обновления немного задерживается. Обновление уже готово, но при его установке возникли определенные проблемы, которые мы сейчас пытаемся решить. Как только разберемся со сложившейся ситуацией, сразу же выпустим обновление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #222 : 01 Февраль 2012, 15:59:25 » |
|
Выпуск обновления немного задерживается. Обновление уже готово, но при его установке возникли определенные проблемы, которые мы сейчас пытаемся решить. Как только разберемся со сложившейся ситуацией, сразу же выпустим обновление.
Зашел,чтобы написать вопрос по поводу обновления и увидел уже ответ  Спасибо за оперативное информирование!  Жду с нетерпением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #223 : 03 Февраль 2012, 14:32:45 » |
|
Сегодня при заходе в админку вижу такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #224 : 03 Февраль 2012, 14:37:51 » |
|
Спасибо. Разберемся с этим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #225 : 04 Февраль 2012, 09:21:46 » |
|
На главной странице сайта, в разделе "Вакансии ведущих компаний" есть логотип, при наведении на который показывается только текст ООО, а все,что было заключено в кавычки не отображается при наведении. Как такое можно исправить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #227 : 04 Февраль 2012, 12:42:58 » |
|
Я там уже смотрел.Не могу понять в каком именно файле исправление делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #228 : 04 Февраль 2012, 12:48:50 » |
|
Конкретно в данном случае это файл block.main.logo.tpl.
Но делать это нужно во многих местах. В каких шаблонах, это описано в топиках по обновлениям шаблонов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #229 : 04 Февраль 2012, 13:35:52 » |
|
Конкретно в данном случае это файл block.main.logo.tpl.
Но делать это нужно во многих местах. В каких шаблонах, это описано в топиках по обновлениям шаблонов.
Все получилось! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #230 : 08 Февраль 2012, 10:09:00 » |
|
Приделал костыли в шаблоне. Учтите, это будет работать только в регионе с id == 1 (в данном случае это Москва).
В связи с обновлением версии движка и добавлением возможности включения и отключения добавления новых регионов и городов поставленный ранее "костыль" никак не повлияет на работу моего сайта? Его теперь можно убрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #231 : 08 Февраль 2012, 16:39:38 » |
|
Его теперь можно убрать?
Да, теперь он не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #232 : 09 Февраль 2012, 04:38:35 » |
|
Да, теперь он не нужен.
Какой участок кода и в каком файле шаблона нужно убрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #233 : 09 Февраль 2012, 10:49:55 » |
|
Какой участок кода и в каком файле шаблона нужно убрать?
Отредактировал два шаблона: resume.form.tplvacancy.form.tplВ них изменения уже вносить не нужно. ПС. Желательно потестировать работу форм добавления объявлений, у меня на это нет времени. Изменения в остальные шаблоны смотрите в соответствующей теме форума (раздел только для клиентов).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #234 : 02 Март 2012, 19:29:28 » |
|
В хлебных крошках не выводится заголовок новости. Почему и как исправить это недоразумение? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #235 : 02 Март 2012, 19:58:55 » |
|
В хлебных крошках не выводится заголовок новости. Почему и как исправить это недоразумение?
У меня на ваш сайт антивирус очень сильно матюкается, не дает его открывать. Попробуйте сократить заголовок новости, это должно помочь, а проблему я постараюсь выяснить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #236 : 02 Март 2012, 20:10:02 » |
|
У меня на ваш сайт антивирус очень сильно матюкается, не дает его открывать. Попробуйте сократить заголовок новости, это должно помочь, а проблему я постараюсь выяснить.
В java-script какая-то хрень прописалась. Поменял пароль.Восстановил из бэкапа.Сейчас попробуйте войти.Должно быть нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #237 : 02 Март 2012, 20:14:31 » |
|
Открывается, но на странице новости все-равно матюкается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #238 : 02 Март 2012, 20:20:53 » |
|
Я поправил вам вывод хлебных крошек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #239 : 02 Март 2012, 20:21:53 » |
|
Открывается, но на странице новости все-равно матюкается.
как я и думал.залезли на сайт через дырявый tinymce оказывается там еще в js прописали путь для подгрузки зараженного сайта. Надо что-то решать с tinymce, господа. Про это редактор давно ходит дурная слава. А как поправил, Дим? Через админку? Пароль на фтп я поменял.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 20:24:50 от good60 »
|
|
|
|
|
|
|